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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/11/1999 |
Data da última atualização: |
04/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O. |
Afiliação: |
SANDRO T. GOUVEIA, UFSCAR; GISELE SIMONE LOPES, UFSCAR; JOAQUIM A. NOBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; ORLANDO FATIBELLO FILHO, UFSCAR. |
Título: |
Moagem criogênica e aquecimento por infra-vermelho como alternativas para o preparo de amostras. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 10., 1999, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM/SBQ, 1999. TA-3. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 preparo de amostras frequentemente envolve uma etapa de diminuição de partículas visando garantir homogeneidade e velocidade de decomposição. Por sua vez, a etapa de decomposição geralmente é executada recorrendo-se a alguma fonte externa de calor para promoção de reações químicas. Neste trabalho investigou-se o emprego combinado de moagem criogênica e aquecimento assistido por infra-vermelho como alternativas para o preparo de amostras de cereais matinais contendo fibras e frutas secas com composição variada e diferentes tamanhos de partícula. A moagem criogênica foi realizada em moinho Spex utilizando nitrogênio liquido para congelamento das amostras. 0 programa de moagem foi desenvolvido em 4 min \tenvolvendo congelamento e moagem de 1,0 g amostra. |
Palavras-Chave: |
fibras; Frutas seca; infravermelho; preparo de moagem. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118368/1/PROCIARAN1999.00018.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; BOSCHIERO, C.; GHEYAS, A. A.; GASPARIN, G.; PADUAN, M.; ANDRADE, S. C. S.; MONTENEGRO, H.; BURT, D. W.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
GABRIEL C. M. MOREIRA, ESALQ; THAIS FERNANDA GODOY, ESALQ; CLARISSA BOSCHIERO, ESALQ; ALMAS A. GHEYAS, Roslin Institute , University of Edinburgh, UK; GUSTAVO GASPARIN, ESALQ; MARCELA PADUAN, ESALQ; SONIA C. DAS S. ANDRADE, ESALQ; H. MONTENEGRO, ESALQ; DAVID W. BURT, Roslin Institute , University of Edinburgh, UK; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ. |
Título: |
Discovery of SNPs potentially associated with fatness in a QTL region on chicken chromosome 3. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polymorphisms; Re sequencing. |
Thesaurus NAL: |
abdominal fat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136606/1/final7438.pdf
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Marc: |
LEADER 00856nam a2200253 a 4500 001 2032943 005 2016-03-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. C. M. 245 $aDiscovery of SNPs potentially associated with fatness in a QTL region on chicken chromosome 3.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: WCGALP: American Society of Animal Science$c2014 650 $aabdominal fat 653 $aPolymorphisms 653 $aRe sequencing 700 1 $aGODOY, T. F. 700 1 $aBOSCHIERO, C. 700 1 $aGHEYAS, A. A. 700 1 $aGASPARIN, G. 700 1 $aPADUAN, M. 700 1 $aANDRADE, S. C. S. 700 1 $aMONTENEGRO, H. 700 1 $aBURT, D. W. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aCOUTINHO, L. L.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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